Зимнее

Ирина Дмитриенко Ширшова
На севере дальнем во льдах и торосах
Дворец ледяной, весь сверкая стоит,
Ведь все это вотчина Деда Мороза,
Который к нам скоро с тобою примчит.

Запряжены сани,стоят там олени,
Уже бубенцами украшено все.
Подарки-в мешок и мечты всё изменят,
Ведь каждый,что хочет получит своё.

Снегурочка тоже на санках примчится,
Ведь дедовой внучкой зовется она.
С детьми в хороводе она закружится
И-Елка,гори!-громко крикнет она.

И сразу зажгутся на елке гирлянды,
Шары засверкают...кругом шум и смех...
И дети с надеждой уже ожидают,
Когда Дед Мороз их порадует всех.

Снежок под ногами скрипит от мороза
И щиплет за нос,но глаза всех горят,
Ведь все ожидают лишь Деда Мороза,
Чтоб радовал нас он и наших ребят.

Придут перемены к нам с Новым годом,
Ведь сбудутся скоро любые мечты.
Мы встречу с зимой будем ждать ежегодно,
Ведь это сезон новизны,доброты.