а что вам мои стихи...

Грустный Котенок
а что вам мои стихи, бессмыслица да беда,
про мальчика, который совсем ни в грош,
на гения он вроде бы не похож,
но только не для меня.

он так лучезарен, в нем столько моих утрат,
моих еще несбывшихся доказательств,
страдания, знаете – лучшее из наград.
особенно, если
любишь своих карателей.

а что вам мои стихи – ну печаль, ну грусть,
а ведь по сути, все, в чем нуждаюсь – есть,
есть с кем гореть
а есть – с кем умереть,
с кем разорвать путь.

что до него – тут явно уже болезнь,
такое обожествление вред ли честно,
но ведь на мне нету живого места
нету смысла реветь.

если не будешь ныть – ко всему привыкнешь.
я уже вроде сделала тот контрольный,
только не знаю – в лоб или между ребер,
мне не болит им,
просто кричит тише.

так что, пожалуйста, хватит меня учить,
мол, оглянись, мол, столько всего кроме,
сколько еще их встретишь, таких героев.

нет, говорю,
мне хватит его на жизнь.