Кроманьонская старость

Петр Шурховецкий-2
                Плюется кровью. Мой свисток.
                Пьеро. Лишь от него. Зависим.


                Маг Рун





                И никого не укусить
                До смерти, до крови, до боли,
                Осталось бога лишь просить,
                Да пла4кать о земной юдоли.

                Осталось только лишь роптать
                И жаркою молитвой бредить,
                Сквозь исступленье слов шептать,
                И бога вовсе не заметить.

                А божий глас звучит окрест,
                Меня он любит и прощает,
                Вновь бога я прибью на крест
                Коль он меня не замечает.

                А смерти страх все точит плоть-
                Грызет тоска о нашей Встрече,
                ...И сердце может уколоть..,
                ...И так тихи и робки речи...

                Хоть сил и нет,но я бодра,
                Но сильный взор сквозь космы светит,
                Дщерь праАдамова ребра-
                Поступок: Хрустнешь... Не заметит.

                Вот если б сил! И вот тогда:
                Я б всласть, до крови, укусила,
                И я б сжигала города..,
                О,Господи,о дай мне силы!

                Маг Рун.