Лето лучше, все равно

Валентина Чумакова
Осень кружит, осень блещет,
Чтобы грусти тень убрать,
Только сердце Лето просит,
Чтобы с солнышком вставать.

Осень золото бросает,
Щедрость эту не унять,
И плодами угощает,
Чтоб её могли принять.

Но насильно мил не будешь,
Сердце в Лето влюблено!
Осень, ты любовь не купишь,
Лето лучше, всё равно!
***




Картинка из Интернет