Мои тонкие руки холодит ветерок

Ника Сивкова
Мои тонкие руки холодит ветерок
И сдувает пылинки с ветвей,
Ты листы со стихами мои приберег,
Но не стану я больше твоей.

И по лужам кораблик бежит-не догнать,
Разогнался и с листиком в сток,
И в метро было больно меня не узнать,
Сливаясь в общий поток.