Что посеешь...

Наталия Богомолова
Боль – не случайна: в ней – подсказка,
     что где-то совесть сбой дала,
и нужно – в прошлом покопаться,
     чтоб вырвать  корень  боли-зла...

Бог дал Закон нам: «Что посеешь...»
     Ты урожаю будешь рад
и боль уймёшь – когда поверишь:
     ты ей – Хозяин, а не раб!



                2015