Прикоснулась к душе и снова в начало

Ника Сивкова
Прикоснулась к душе и снова в начало,
И как не бывало мимолетных часов,
Как будто стихи не тебе я читала,
Танцевала с одним из холодных ветров.

В босоножках по лужам и голос простужен,
С молитвой искала упавшей звезды,
А ты в паре метров на руках ее кружишь,
Сквозь говор веселой нетрезвой толпы.