Любимый, друг, муж

Арианас
Ты для меня не просто друг и мы не только разделяем ложе
Ты – страсть! Лишь я в твои глаза взгляну, мурашки бегают по коже
Ты – щит, который бережёт меня и в дождь, и в снег, и в стужу
И когда страшно прихожу к тебе, к надёжно-доблестному мужу.

Моя судьба – с тобою рядом быть, чтобы любить и ублажать ночами,
Чтоб в будней суете нам согревать друг друга добрыми речами,
Чтобы заботиться и отдавать тепло и нежность доброты душевной
И все преграды разрушать легко взаимностью любви безмерной.

Ты мной любим, ты дорог мне и ты же есть моя опора
Идти с тобой по одному пути мне суждено, до самого упора
И помогать тебе я буду, пока не заколотят крышку гроба.

Посвящается Андрею С.