помолчим

Ирина Царёва
Осень вскружила голову ровной истерикой,
Повернув главы сказок на неизвестный финал.
Что мне приснится сегодня будет полемикой-
Горе моё ты или лекарство от ран.

Ласка и нежность сердцу пророчили
Долгую вечность в тишине и забвении.
Ночь улицы мокрые выкрасит дочерна,
Пробиваясь сквозь щели в подвальные помещения.

Зависнет над головой моей сонную,
В мыслях нарочно всё перепутает.
Я запомню прохладу и луну ее полную.
Вспомню, как чудо в объятия свои меня кутает.

Листья пропащие падают кубарем
На кровать мою мятую с сердечными приступами.
Давай промолчим о чем в унисон с тобой думаем,
Счастье теплится у тех, кто с зубами жил стиснутыми.