Крыша, плед и теплый чай

Ника Сивкова
Крыша, плед и теплый чай,
Немного мутнеет рассудок,
Я фразы роняю так, невзначай,
Как в ссоре супруги посуду.

Когда выдыхаю-белый туман,
Как будто курю я простуду,
Считай этажи и дели пополам,
Все равно разговор наш забуду.