Учусь улыбаться...

Татьяна Еремина 17
Учусь улыбаться сквозь горькие слезы
Учусь избегать разговоров, что ранят
Учусь говорить не стихами, а прозой
Но рифмы слова мои снова арканят

Учусь улыбаться хорошей погоде...
Учусь улыбаться приветливым людям...
Учусь улыбаться, хоть боль не проходит,
А в мыслях одно - тебя больше не будет!!!

Учусь засыпать, и не "выть", просыпаясь
Общаться с друзьями без стонов и вздохов
Учусь улыбаться... Жить дальше пытаюсь...
Но мне без тебя до безумия плохо!!!

(на фото - сын)