Ко Господу...

Смолянинова Юлия
Внутри всё пусто, будто нет любви...
Моя душа замёрзла и застыла.
Но я прошу, о Господи, прости!
Чтоб сердце снова к Небу воспарило!

Услышь мой плачь, не оставляй меня,
Дай радости испить неизреченной...
Я так слаба, ничто я без Тебя
Ты мой Создатель и Творец Вселенной!

Дай, Господи, душе моей покой,
Коснись Своею щедрою рукою.
Всегда, везде, повсюду будь со мной
Свети мне Вифлеемскою звездою!
1.09.15г.