Дважды в одну реку не войдешь

Левитанова
Оторвана последняя страница,
Закончился на стенке календарь,
Но все же не хочу в руке синицу,
Все также снится в небе мой журавль.
Цена любви твоей была всего лишь грош
Обманных слов хлебнула я сполна
Ведь в одну реку дважды не войдешь.
А я наивно все-таки вошла