Без разлук не бывает и встреч

Ника Сивкова
Без разлук не бывает и встреч,
Спасибо тебе, мой ушедший друг,
В памяти девичьей не стану беречь
Ни глаз твоих, ни касания рук.

Если люди уходят, у них иной путь,
Не печалься о них, заметив следы,
В темной улице силуэт промелькнув,
Уже не оставит в душе пустоты.