Дружные ребята

Татьяна Кавунова
Дружные ребята
В нашем классе пятом.
Учимся, играем,
Песни напеваем.

На уроках дружно
Руки тянем вверх.
Потому что в радость
Всем учиться здесь.

Знаем клич успеха,
Помним хорошо -
"Как один за всех, и
 все за одного!"



2015