Бархат ночи и шелест волны

Валентина Чумакова
Ночь, как бархат, ласкает теплом,
Даже ветер от неги спокоен,
Тишина укрывает крылом,
Ароматами воздух наполнен.

Летней ночью светло, словно днем,
Только солнце луна заменила,
И прогулкой у моря вдвоем,
Золотистой тропинкой манила.

Шелест волн не вспугнет тишину,
Это дышит спокойствием море,
И в волшебности ночи в плену,
Рассыпаются звезды в узоре.

Для влюбленных сердец красота,
Как бальзам для души в непогоду,
Восхищенье, что дарит мечта,
Создавая для чувства свободу.

Бархат ночи и шепот волны,
Запах моря, чарующий воздух,
Это мир для красивой любви,
Это счастья желанного отзвук.
***



Фото из Интернет