Волга, сентябрь 2015

Сергей Лихачев
Ровный ветерок
утром дует над Волгой.
Тихий шелест волн.

***

Жёлтые листья
плывут по Волга-реке.
Падает осень.

***

Кончилось лето.
Заливной луг накрыла
мглистая сырость.

На фото: улыбка осени.