Хочется жить

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Хочется жить,бежать,
Радоваться и не молчать.
Кричать,что силы есть орать
 о том,Что жизнь моя полна,ясна ,светла!
Хочется верить,хочется знать,
Что так и будет-
Лишь нужно подождать.
Дождаться и понять,
Что жил не так,а все пустяк.
Хочется-но не могу...
Не поддается это  уму.
Жизнь-это тьма,
А потом  будет свет.
Свет-это смерть,словно рассвет.
Но хочется жить,
Хочется ждать,
Хочется верить и не страдать.