Осени Лето Бабье

Валентина Свиридова
Осень "сладкая", осень нежная,
Осень, словно, Любви поцелуй.
Не такая она, - не прежняя:
В ней до боли есть образ родной...

...Образ женщины, славной и милой,
Что грустит о Любви в тишине:
Были дни в её жизни, - да, были,
Но прошли ведь ещё не совсем...

Красота её, будто яблочко, -
Так и мАнит, и дразнит собой.
Не должна Любовь лучшим жадничать,
Когда счастлив быть может любой!!!