Холодно изнутри...

Василий Васильев 15
Холодно изнутри. Проседи одиночества.
Что бы ни говорил - с кем-то быть вместе хочется.
Снегом обрывки дней сыпаются размеренно,
Будто внутри, во мне, будущее потеряно ...
Надо его найти, только вокруг - одни снега.
След моего пути прячет моих грехов пурга.
Грех обижаться мне, в доме родительском - хорошо.
Глядя на даль в окне, я не жалею, что не ушёл.
Только что по ночам всё тяжелей до утра уснуть.
Тает в ночи свеча - новый, не пройденный в прошлом путь.
Будущее впереди скрыто за плотной порошею.
Ночью забередив, душу спасает прошлое.   
                10.02.2014