С нами БОГ

Звёздный Путь
В холодный мир, где каждый одинок,
Не видя пред собой порою ничего,
Неслышно в Йом Кипур нисходит Бог,
Чтоб каждый ощутил присутствие Его.

Во имя Света, что живёт во мне,
Во имя Света, что приходит с неба,
Пусть побеждает Свет на всей земле
И в каждом человеке, где б он не был!

День – ночь…
Сомненья прочь!
Звучит рог -
С нами Бог!!!


22 сентября 2015 года, канун Судного Дня Йом Кипур


* Адрес одноимённого плейкаста к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)