Я извлекаю из себя вновь забытый голос

Ника Сивкова
Я извлекаю из себя вновь забытый голос,
Облик достаю откуда-то с полки,
В дальнем поле зреет пшеничный колос,
А в душе у меня кто-то снова рассыпал иголки.

И даже как-то обидно, я вечно навожу порядок,
Хожу с тряпочкой мокрой, протираю пыль в голове,
А ты снова придешь, фантик кинешь, ботинки не снимешь,
А убирать, как всегда , приходится мне.

Мне так надоело в своей голове тебя находить,
Ну иди что ли погуляй в каком-нибудь парке,
Нет, ну ты здесь вечно будешь бродить,
В своей серой обшарпанной парке?

Я не могу опять спать, за дверями слышен твой топот,
Если уж пришел, то хотя бы хватит шуметь,
Еще тише, я не глухая, я слышу твой шепот,
И как угораздило меня по тебе так сдуреть.