Город мой...

Смолянинова Юлия
Город мой влюбился в золотую осень,
Закрутил с ней чумовой роман...
А она парео из листвы набросив
Приходила на свидание , на бульвар.

А ещё они встречались тайно
На тропинках сумрачных аллей -
Целовались дождиком хрустальным
И стелили на траве постель...

Тёмной ночью небом любовались,
Пили звёзд прозрачных высоту,
И под песни ветра обнимались.
Да в реке ловили сонную луну...