Позови меня с собою ветер

Владимир Павлов 4
Позови меня с собою ветер свежий,
Мы помчимся тучи разгонять.
Мне сегодня очень захотелось,
Бесшабашным ветром тоже стать.

Позови меня с собою ветер сильный,
Ураганом я хочу летать.
Я дождем прольюсь на землю, чистым,
Чтоб по душам каплями стучать.

Позови меня с собою ветер теплый,
Теплотой пронзим с тобой сердца.
Позови меня с собой в полет свободный,
Пусть на миг, но расцветет весна.