Жизнь...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина


   *****************LK

  Жизнь, словно поезд сказочный несётся
  Кому то выходить ,а кто сейчас вошёл
  Кому то в окна солнышко смеётся
  Другому дождь  за окнами  пошёл!

         *  *  *

  Тряхнёт  кого то калея плохая
  А кто в купе и даже с ветерком
  Кто..в ресторане ,за стаканом чая
  А кто то в общем ,с чёрствым пирожком!

          *  *  *

  Все до своей конечной остановки
  А поезд мчит ,а  иногда  ползёт
  Вторая полка ,нет уже  сноровки
  А опоздал, так поезд твой уйдёт!

           *  *  *

  Что ждёт поймёшь,крушение иль счастье
  Разлука - встречи судеб  маскарад
  Тем кто вошёл, душевно скажем здрасьте
  А кто сошёл Прости Господь - не в ад!