Не ты

На-Таша
Я не хочу тебя.
Кого угодно, убогих, юродивых.
Пускай безнадежных, пускай уродливых,
Но только не похожих на тебя.

Я не хочу с тобой.
Наша история уже написана, просрана.
Под показные смешки порвана, продана.
А мы ее когда-то называли мечтой...

Я не хочу из-за тебя.
Пускай другие ловят счастье, комменты,
Не обращай внимания, у тебя поклонники, клиенты,
Или как ты называешь их сейчас...

Я не хочу, чтобы ты...
Узнать тебя в очередной надежде, снова!
Мой друг, мы прячемся с тобой херово,
Касаясь чрез сожжЕнные мосты.

И снова...только бы не ты.
Чтоб не увидеть в этом взгляде компромата.
И знать - твоя душа проста, проклятый...
Исследована вплоть до наготы.