Быдло

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Есть на свете такие люди,
Кто от скажет что просто мразь.
Им подаришь пурпурную розу,
А они эту розу в грязь.

Говарить о культуре, нет смысла,
Эти люди поймут лишь мат.
Нет для них ни Баха, ни Шнитке,
Ни к чему им совсем Сократ.

Поведение тема другая,
Им культурно, они хамят.
Лишь кулак понимают обычно,
Остальное понять нехотят.

Руки мыть ни к чему, есть брюки,
Женщин нет, есть одно бабьё.
И в автобусе локтем в спину,
Знает каждый это хамло.