ты вновь прогоняешь меня...

Грустный Котенок
ты вновь прогоняешь меня из своего земельно-воздушного пространства.
ты прав.
такие, как я, - везде иностранцы,
душевные оборванцы.

те, которых не ждут и не ищут в толпе ни на одной из станций.
те, которые устали забываться /напиваться/ прощаться,
по внутренним швам трескаться, разбиваться о скалы.
неровным почерком писать о том как мало.

как мало можно вдохнуть, если легкие горят, когда глаза едва увидят тебя.
и просто отпусти меня, напивайся кем-нибудь другим, и ври другим, и говори бессмысленные вещи.
да, от твоих ударов внутри достаточно кровоподтеков и трещин.
и дайте уже кто-нибудь затрещину, чтобы очнуться от этого кошмара.

и что бы там не стало, -
знаешь, ты либо меня люби, либо все это - ни о чем.
просто вгоняй свои слова мечом туда,
где внутри так бьется, так горячо,
спереди.
под левым плечом.