Осень золотая

Любовь Поднебеснова
                "Клён ты мой опавший,клён заледенелый"
                Сергей Есенин.

Осень золотая, осень чаровница,
Грусть моя седая, грусть - стальная птица.

Я с тобой прощаюсь, расставанья слОжны,
Злато листопада и дожди возможны.

Не позволь печали задушить свободу,
Солнцем и багрянцем прогони невзгоду.

Всё меня волнует, в дрожь бросает холод,
Страх закрался в сердце  и душевный голод.

Нет покоя мыслям, нет и наслаждений,
Дни считаю точно до поры весенней.

Осень золотая, осень чаровница,
Грусть моя седая, грусть - стальная птица.

Фото из интернета