Бессамэ мучо. 2001 г

Игорь Грай
Осени бал по бульварам.Осень прошу прогуляться по нотам со мной.
Песен ей мы пели немало. Многих уже закружил белый танец...Зимой.
Прошлое - старая арка, где листопад салютует с уснувших дерев,
Под аккорд разбитой гитарки вспомним мы давний, забытый дворовый напев.

В теплые края улетели стайки девчонок и бабочки, и соловьи.
Сквозь орган роскошной метели снова вернется тот старый, забытый мотив.
Осень и времени мало, нам остается до встречи с прозрачной зимой.
Если ты,осень, мне задолжала, то рассчитайся по курсу листвой золотой.

За желтый лист, отвези, таксист,- где друзья мои и соловьи...

Написано в 2001 г. этот песенный текст ложится на мелодию К.Веласкес