Уикинги

Фарнак
Седой туман спустился с гор на море
Драккар, рыча, пронзает его гладь.
Мы викинги - мессии зла и горя
Мы викинги - приплыли убивать.

От наших топоров не жди спасенья
И милости от нас не стоит ждать.
Молитесь и просите - Ваши боги
Нашим Богам не смогут помешать.

Сам Тор шлет молнии нам вслед,
Раскаты грома наш ласкают слух
Мы пьяные вернемся от побед,
А ваш же дом горит..затлел..потух.