Вслед за осенними ливнями

Надежда Ломаева
песня "и не то, чтобы да..."
в моём исполнении в Онлайне(сноска в дневнике)


Ты думал, что я заплачу...
Нет, я давно повзрослела...
Верю в любовь ли, в удачу?!
Да так, иногда, между делом,
Между шальными мыслями,
Между делами грешными...
Между мечтами кислыми,
Между надеждами вешними...

Не думай, я ещё сильная
И плечи мои не слабеют
Вслед за осенними ливнями,
Наперекор судьбе я...
Шагаю навстречу людям,
навстречу невзгодам, удачам
Ищу радость в пресных буднях
И, видишь, уже не плачу.