Могильное

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Бабушка, могильная плита.
Дедушка, берёза над бугром.
Матушка, родимая земля.
А отец в ногах стоит крестом.

Может будут дети навещать.
Внуков на могилку приводить.
Если будут помнить, хорошо.
А забудут... некому судить.