В эту сказку окунусь я с головою...

Шведова Наталья Анатольевна
         Вдохновенье здесь http://www.stihi.ru/2010/01/31/3289

В эту сказку окунусь я с головою,
Прочитаю бегло - вновь читать начну я.
Что же люди называют здесь судьбою?
Я свой свиток отпущу и он свернулся.
С нового листа начну повествованье,
Обретёт моя душа слепящее сиянье,
Расцветут цветы любви на зимнем поле,
Птицы синие поют на вольной воле!
Отраженью в зеркалах не удивляйся,
То явилось, то, смотри, опять пропало.
Это эльфы или Ангелы, играют здесь,
Силу, радости и свет дают усталым.
Но воспрянь и посмотри, как мир прекрасен!
Улыбнись ты облакам! И в синем небе
Можешь крылья испытать, а рядом Ангел,
Если ошибёшься - он всегда поддержит!
Свет небесный и души соединится...
Арфы и прекрасной флейты снова звуки
Душу переполнят, что в разлуке,
Загрустила, в сто осколков разлетится,
Прикоснется к тем, кто так же одиноко
Без любви бредёт дорогою широкой
И вселит надежду им и радость в сердце,
Для души - бальзам они, чтобы согреться!

2015 год