Маленький Царь

Лё-Ля
Лежит на широкой кровати дитя.
Ложиться сюда никому не велят:
Чтоб не мешало и чтоб не давило,
Уютно ему одному чтобы было!

Боятся родители рядом ложиться,
Придётся на стульчиках им примоститься!
Лежит и блаженствует маленький Царь:
В широкой кровати - один Государь!

2015г.