Давай не сегодня мужская версия

Валадина
(Ответ на  http://www.stihi.ru/2015/09/08/8775 )

Я кофе несу и к нему бутербродик,
Я «доброе утро» хочу пожелать.
Милый спешит: «Не надо мой котик!
Давай не сегодня. Пора убегать.»

С работы я жду, он приходит усталый.
«Мой милый, тебе может спинку размять?»
Лежит на диване и крик запоздалый:
«Давай не сегодня. Хочу полежать.»

Взрываются в космосе ярко ракеты,
Идут пехотинцы ТУ крепость занять.
«А хочешь конфетку, хорошие фильмы?»
«Давай не сегодня. Мне в рейд нынче в пять.»

Я нежно, игриво за шейку кусаю,
Руки шаловливой с плеча не согнать.
Но морщится милый: «Как сложно с тобою…
Давай не сегодня. Мне рано вставать.»

Слова «не сегодня» теперь заучила,
И буду сама каждый день повторять.
«А что ты хотел? Ну давай не сегодня!
Болит голова, влом и рано вставать...»