Встреча

Евгения Рэйн
Вокзал, силуэты,
Сбилось дыханье...
Холодно, осень,
Ищу сквозь толпу...
Где же ты девочка?
Где моя тайна?
Откройся, ведь я тебя
Очень…
Жду...

Разговоры пустые,
Кто-то встретил кого-то...
Ну же...
Ты где???
Прошу, появись!!!
Два шага сюда,
Два шага отсюда
Нервы ни к черту…
Хоть застрелись!!!

Быть может она,
Опоздала на поезд?
Иль мысли ее
Завели в бурелом…
Решила забросить,
Нашу мрачную повесть,
Закрыв эту дверь
Молчанья ключом…

Ну что ты творишь?
Чем себя загоняешь?
Ты знаешь, что встреча,
Ей так же важна!
Ты веришь в нее?
«Да!» - Себе отвечаешь…
Сомненья шепчут -
«Ты ей не нужна!»

Волнение, страх,
Проникают по капле…
Точат ножи,
Забивают без меры…
А я все мечтаю,
Как взяв тебя за руку,
Отброшу свои
Вековые барьеры!

Вот же она!!!
Все замерло резко,
Ни жарко, ни холодно,
Внутри пустота…
Она же сейчас, так к тебе близко,
Такая родная, такая своя!!!

Почувствовав будто,
Как в замедленной съемке,
Не глазами, душою,
Встретились здесь.
Во взгляде ее, была
Радость ребенка.
Наконец-то, дороги
Наши сошлись!

Я счастлива, знаешь,
Быть рядом с тобою!
Пусть ненадолго,
Пусть до утра,
Но, ты мне даешь,
Очень, много покоя.
И не меньше, той же,
Веры в себя!
 
Поэтому Солнце,
Не надо о грустном!
Все еще в жизни
У нас впереди!
Возьми меня за руку,
Доверяй своим чувствам…
Ведь мы с тобой долго
К этому шли...
      
               
                © Eny Rain