Вышивка

Ирина Михеева 4
Мне вышивка грезится снова и снова,
Я в сказке была у Галины Перовой.
Там птицы поют, и на мягкой лужайке
Найдется местечко еноту и зайке.

Там реки текут, тихо шепчут дубравы,
В картинах увидите много добра вы.
Объем приближает творение к чуду,
Отныне я тоже волшебником буду!


Галина Перова- автор -дизайнер множества работ по объемной вышивке. Картина ангел тоже ее работа, в которую я просто влюбилась.