Женщина платная версия 1. 0

Валадина
Я подержу в неведенье тебя,
Задрапирую тело я умело.
Свою работу делаю любя,
Любую мелочь я пускаю в дело.

Перчаточки, подвязки, кружева,
Духи, крема, шикарнейшее тело.
Всё для тебя и ты едва дыша
Даёшь свободу мыслям своим смело.

Ты начинаешь гладить, торопясь,
И можешь действовать довольно неумело.
Я улыбнусь, ни капли не таясь,
Купил на два часа ты моё тело...