Злато созерцанья

Зорина Дарина
 Таинственность  Огней и Злато
                Созерцанья:
   Душа  Парит над ней -
                В порыве миг  мечтанья...
 Лишь  листья шелестят,
                Мечты  мои листая...
   Душа...уж  Высоко -
                она на ...грани Рая!
 Искрится с высока,
                со звёздами играя,
    Осеннее тепло
                флюидами вбирая...