Женщина платная версия 2. 0

Валадина
Вот тот Айфон и золотой чехольчик,
В подарок, так и быть, приму.
Мой самый давний, преданный поклонник,
Ты вечный друг и вечно на виду.

Ты хочешь за подарки продолженья?
Конечно, милый. Дар, и я смогу:
Вот этого огромного медведя
И в ресторан хочу на берегу.

Канарский отдых, виллу в Средиземном,
Вот видишь сколько я уже хочу.
Ты что-то стал без секса очень нервным,
Но деньги есть — и я тебя люблю!