Смотри и верь

Наталья Родецкая
Кто ждал меня - оценит встречу,
Хоть ревность - "кошкою" внутри....
Сомненья - прочь!  И станет легче,
Ты только номер набери.

Прости, что беззаботным тоном -
В душе посеяла смятенье.
В режиме том же - телефонном,
Развеешь ты свои сомненья.

"О женщины!  Вам - вероломство имя!" -
Не обо мне - Шекспир писАл.
И ты не оттеснен другими -
Он просто обо мне не знал.

Будить - я не хотела "лихо".
О, капитан! Твой норов крут!
Ты верь, что гавань -  будет тихой.
Смотри в глаза - они не врут!