Женщина бесплатная версия 3. 0

Валадина
Ты должен, милый, я ж тебя люблю!
Всё для тебя, как ты не понимаешь?
Сгубил ты молодость заветную мою.
Подарки каждый день мне не таскаешь.


Любимые мной розы не принёс ты,
И днями на работе пропадаешь.
Разбил мои прекрасные мечты,
Колечко мне никак не покупаешь.