Александру Барыкину...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=-PHtUU732oU - авторское прочтение на ю-тубе

Вы ушли как на поле брани
Как солдат в неравном бою
А вокруг то мерзости дряни
Каждый сунет правду свою.

Не те видно друзья по цеху
Что тогда и сейчас плюют
Скоморохи толпе на потеху
Под фанеру всё также поют.

Вы ушли пусть пухом земля
Я Вас помню и знаете даже
Как же хочется крикнуть бля
Как убоги теперь персонажи.

Слов не скажут и добрых нет
Себя хвалить кончится запас
Впереди не знаю сколько лет
Но я вспомню и не забуду Вас.

Не напишут и строчку коллеги
Да они и не помнят уж Вас
Поголовно все бледны и пеги
Сегодня же их звёздный час.

Клянчат у судьбы какую милость
Все эти шуты чинуш и кремля
Как хотелось не всё и сбылось
Дай бог памяти лет и пухом земля.....


сентябрь 2015 год.........