Маша. Быстрый роман

Роман Пожидаев 2
Лицо улыбка украшает,
Глаза блестят, сама сияет,
И взгляд привыкший покорять мужчин,
А я, как раз хотел такую,
У нас свиданье первое в живую,
И на неё смотрю я явно не один.

Её пройтись я жестом приглашаю,
Она мне очень женственно кивает,
И первые слова взаимной нежности звучат,
Вот мы вдвоём по скверику гуляем,
Симпатии друг к другу не скрываем,
И сбитым ритмом, в такт, волнительно сердца стучат.

Желанье силится нахально,
Общаться с ней горизонтально,
А в голове вопрос, как эту плоскость поменять,
Туда - сюда шныряют мысли,
Ответы в воздухе повисли,
Хоть тут спешить нельзя, но нет уж силы ждать.

Я говорю, что мол принял решенье,
Что мол хочу с тобою отношенья,
И что пора нам эти отношенья развивать,
Она слова согласия сказала,
Но после инструктаж мне зачитала,
Как быть, что бы её расположение завоевать.

Чтоб нам с тобой по пустякам не спорить,
Что я богиня должен ты усвоить,
Так пресмыкайся ж, поклоняйся мне, и лучше не греши,
Овца ты думаю тупая,
А сам молчу, а сам киваю,
Когда есть цель, то тут уже все средства хороши.

Её я слушал раздевая,
Она стеснялась намекая,
Застенчивость ещё мол предстоит сломать,
И вот она уже пасует,
В глазах читаю: «Пусть он всунет»,
Ведь его надо ж как-то удержать.

Мой интерес во всю разбужен,
Она раздета, свет потушен,
Но что-то нервная, зазноба новая моя,
Её я шёпот тихий слышу,
«Ох как я это ненавижу»,
Но игнорирую и это, ради дела я.

Ну ладно, сделал я движенья,
Во всех возможных приложеньях,
Мой интерес пропал, зато возник вопрос таков,
Ты говорю, меня пугаешь,
Ещё походу презираешь,
Она в ответ, я ненавижу мужиков.

И много что ещё сказала,
Но очередь моя настала,
Уже идиотизмом этим я по горло сыт,
Я ей сказал, что бы она молчала,
Чтобы в процессе, ни по делу рот не раскрывала,
И что меня от этого говна уже давно тошнит.

И быстро так она собралась,
Ушла, и даже не прощалась,
А я себя пустился сразу укорять,
Ведь мог немного потерпеть,
Да и распробовать успеть,
Ну ладно, уже поздно, что-то здесь менять.

2015-02-27 1:20