с неба упало

Плёнка Бензинная
У тебя “своя” правда:
Психи и эгоизм
И отсутствие чуткости к людям.
Всё, что делаешь, сразу же херишь-говнишь –
Ненавидишь сильнее, чем любишь.
А внизу – облака, города, но лучи
Все утопнут в постылых закатах..
Больно только, что я тебя знаю другим –
Впрочем, знала когда-то..
Ты меня истрепал, измотал, растерзал,
А теперь доморощенной вангой
Трёшь девчонке-соседке: “она не с таким” –
Может ты, “то, что надо”??
Всё – чтоб думать: “я – бог, а другие – фуфло”..
Но – какое короткое лето.
За стеклом самолета – мороз и покой,
Без вопросов ответы