не те вопроосы

Дарина Драгныш
Кто это? Кто? Пишет в тебе стихи?
Кто они тебе? Кто? Друзья или враги?

Сколько пройти лет? Сколько прожить драм?
Только я без тебя, только ты снова сам.

Ты мне скажи: когда стихнут эти шаги?
Я получаю ответ: это мои враги!..