Последняя любовь

Ольга Лёка Силантьева
Шуршанье листьев пожелтевших под ногами,
И в паутинке капля, словно самоцвет ,
Он и она  почти неслышными шагами,
Идут в осеннем парке вновь встречать рассвет.

Так нежно пальцы он её руками греет,
Она доверчиво склонилась на плечо,
Как жаль, что встретились, когда уж постарели,
Но богом был подарен шанс любить еще.

Давно расставлены во всех вопросах точки,
Но всем на зависть чувства будоражат кровь,
Забыв про возраст просит у судьбы отсрочку
Последней осени последняя любовь.