Пен jаб

Кабинет22
 Руки...
Ну, не сами руки, а расстояние между
 знаешь, это всего лишь масштаб.
И нам скорее соврали, что в мышцах сила.
Помнишь, мы с боем брали Пенджаб?
Всё удивлялись не столько прыти,
Но пыли поднимаемой там
Где бы нас не носило...
 Насилие, брат, это форма..
Форма отсутствия способов
Донести
Степень своего бессилия .
или яблочный штрудель..
Тоже , понимаешь ли форма,
 даже если совсем неуместно,
но эстетически честно и мелко порублен .
Что же до содержания?
 По содержанию тесто.
со вкусом всё же горчинки,
 и более того , Горчины!
 Ведь покидая Пенджаб,
я всматривался
 в этот яблонями  расходящийся сад,
я взывал к Отцу:
Почему же в нём не растут маслины??
Или финики?

———————————
Пенджаб1 —место паломничества.
Пенджаб2—покинутый остров.