Игра с острым овалом

Гюльнара Белицкая
Мы собрались минутой прекрасной,
Чтоб поиграть с острым овалом
В чем-то  забавным и даже опасным,
Но, однозначно, нескучным и вялым))
Нам бы играть в него не престало.
Нам бы послушаться божьей морали..
Только достойной жизни хватало,
Если б все люди вокруг не играли.